close
//

O grupo - Desenvolvimento de produtos

UM CENTRO DE DESENVOLVIMENTO INTEGRADO

Engenheiros e técnicos especializados em tecnologias alimentares (produtos desidratados, texturas modificadas, produtos esterilizados, etc.) desenvolvem produtos inovadores e de qualidade, para responder cada vez melhor e mais rapidamente aos requisitos dos nossos clientes.

EQUIPAMENTOS INDUSTRIAIS INTEGRADOS

Dispor de instalações eficazes é essencial para preservar a nossa reactividade, mas também para desenvolver produtos inovadores. Investimos nas nossas próprias instalações de produção em França. Estamos assim certos de manter o total controlo do que produzimos, tanto em termos de qualidade como de rastreabilidade.

Dispomos de 3 locais de produção em França:

  •         Beaune, para a produção de produtos homogeneizados, com textura adaptada,
  •         Autun, para os produtos desidratados,
  •         Loudun, para os pratos esterilizados.

 

O sabor é muito importante, mais ainda quando as situações clínicas o tornam o fator determinante!

O NOSSO COMPROISSO COM A QUALIDADE

O nosso compromisso é regular a nutrição, tendo como aliada a saúde : pratos cozinhados frescos e esterilizados, preparações desidratadas, bebidas e sobremesas prontas a consumir, águas gelificadas e produtos texturizados. 

Dois dos nossos locais de produção são certificados pela norma ISO 22000.

A ISO 22000 centra-se na segurança dos produtos alimentares. Esta norma impõe uma obrigatoriedade de resultados que garantam a total conformidade dos produtos que distribuímos.

Os nossos organismos de certificação aprovam os nossos métodos, as nossas instalações, a aplicação da metodologia HACCP, a nossa politica de controlo dos riscos e da redução de eventuais perigos identificados a cada etapa da atividade.

A satisfação do cliente está no centro das nossas preocupações e é o motor da nossa melhoria contínua.

CONTROLO DO FABRICO

As nossas produções são controladas a nível interno e externo segundo as normas em vigor.

usine-france-nutrisens.jpg