Engenheiros e técnicos especializados em tecnologias alimentares (produtos desidratados, texturas modificadas, produtos esterilizados, etc.) desenvolvem produtos inovadores e de qualidade, para responder cada vez melhor e mais rapidamente aos requisitos dos nossos clientes.
Dispor de instalações eficazes é essencial para preservar a nossa reactividade, mas também para desenvolver produtos inovadores. Investimos nas nossas próprias instalações de produção em França. Estamos assim certos de manter o total controlo do que produzimos, tanto em termos de qualidade como de rastreabilidade.
Dispomos de 3 locais de produção em França:
O sabor é muito importante, mais ainda quando as situações clínicas o tornam o fator determinante!
O nosso compromisso é regular a nutrição, tendo como aliada a saúde : pratos cozinhados frescos e esterilizados, preparações desidratadas, bebidas e sobremesas prontas a consumir, águas gelificadas e produtos texturizados.
Dois dos nossos locais de produção são certificados pela norma ISO 22000.
A ISO 22000 centra-se na segurança dos produtos alimentares. Esta norma impõe uma obrigatoriedade de resultados que garantam a total conformidade dos produtos que distribuímos.
Os nossos organismos de certificação aprovam os nossos métodos, as nossas instalações, a aplicação da metodologia HACCP, a nossa politica de controlo dos riscos e da redução de eventuais perigos identificados a cada etapa da atividade.
A satisfação do cliente está no centro das nossas preocupações e é o motor da nossa melhoria contínua.
As nossas produções são controladas a nível interno e externo segundo as normas em vigor.