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Proteínas de origem láctea (lactossoro) em pó. Recomendado nas situações seguintes: necessidades proteicas acrescidas em pessoas idosas e/ou desnutridas, patologias como cancro ou VIH, ou perda de massa muscular.
Valores nutricionais calculados por 100g | |
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Valor energético (kcal) | 383 |
Valor energético (kJ) | 1626 |
Lípidos (g) | 1.8 |
Dos quais ácidos gordos saturados (g) | 0.5 |
Hidratos de carbono (g) | 4.8 |
Dos quais açúcares (g) | <0,1 |
Proteínas (g) | 87 |
Sal (g) | 0,3 |
Sódio |
Pode ser utilizado como enriquecimento em líquidos frios (água, sumos naturais,…), líquidos quentes (sopa, café,…) e sobremesas doces ou edulcoradas como compotas ou queijo batido. Verter lentamente a quantidade desejada no produto que se quer enriquecer, mexendo sempre com uma colher. Depois de bem mexido, pode degustar a sua preparação.