Os nossos produtos Nutrisens Medical estão adaptados à alimentação de pacientes com disfagia. Os produtos destinados a pessoas com problemas de deglutição apresentam uma textura homogénea e não pegajosa que permite evitar o risco de engasgamento. Águas gelificadas, espessante ou cereais, escolha a textura adaptada (néctar, pudim, puré) a cada grau de disfagia. Estão disponíveis vários sabores para evitar o cansaço do paciente no momento da alimentação.
Água gelificada em pó. Preparação desidratada para água gelificada a reconstituir. Permite a hidratação de pacientes com disfagia (distúrbios da deglutição), por diminuir o risco de engasgamento. Permite reconstituir águas gelificadas de grau 1 a 4, em função do volume de água. Fornecido com colher-medida.
Adaptado a distúrbios da deglutição avançados É adequado para a hidratação de pacientes com disfagia e favorece o reflexo de deglutição (sabor e textura). As águas gelificadas à base de concentrados de sumo de fruta têm uma textura lisa, homogénea e específica de gel fluído e aderente, que desliza lentamente ao longo das mucosas. Não se fragmentam na...
Este espessante alimentar em pó destina-se a aumentar a viscosidade de preparações alimentares ou a dar uma consistência gelificada a líquidos. É recomendado em casos de disfagia (perturbações da deglutição). Pode ser incorporado a preparações tais como fruta e legumes em puré (crus ou cozinhados), pratos cozinhados homogeneizados e bebidas diversas...
Resistente à amílase salivar. Espessamento rápido das suas preparações com uma quantidade minima. Boa conservação do espessamento com o tempo. Pode ser utilizado em preparações frias e quentes. O Gel’Clear é um espessante alimentar em pó que se dissolve instantaneamente em preparações quentes ou frias, sejam bebidas (café, água, chá, sumo de fruta,...
Este espessante alimentar em pó destina-se a aumentar a viscosidade de preparações alimentares ou a dar uma consistência gelificada a líquidos. É recomendado em casos de disfagia (perturbações da deglutição). Pode ser incorporado em preparações tais como fruta ou legumes em puré (crus ou cozinhados), pratos cozinhados homogeneizados ou bebidas diversas...