Os espessantes alimentares ou o espessante alimentar em pó neutro permitem-lhe conferir uma textura aos alimentos ou bebidas que se adapte aos distúrbios da deglutição e que limite, assim, o risco de engasgamento. Permitem aumentar a viscosidade de preparações alimentares tais como legumes, pratos cozinhados homogeneizados e diversas bebidas !
Resistente à amílase salivar. Espessamento rápido das suas preparações com uma quantidade minima. Boa conservação do espessamento com o tempo. Pode ser utilizado em preparações frias e quentes. O Gel’Clear é um espessante alimentar em pó que se dissolve instantaneamente em preparações quentes ou frias, sejam bebidas (café, água, chá, sumo de fruta,...
Este espessante alimentar em pó destina-se a aumentar a viscosidade de preparações alimentares ou a dar uma consistência gelificada a líquidos. É recomendado em casos de disfagia (perturbações da deglutição). Pode ser incorporado a preparações tais como fruta e legumes em puré (crus ou cozinhados), pratos cozinhados homogeneizados e bebidas diversas...
Este espessante alimentar em pó destina-se a aumentar a viscosidade de preparações alimentares ou a dar uma consistência gelificada a líquidos. É recomendado em casos de disfagia (perturbações da deglutição). Pode ser incorporado em preparações tais como fruta ou legumes em puré (crus ou cozinhados), pratos cozinhados homogeneizados ou bebidas diversas...