close
Tipo de preparação

  • Perícia em nutrição & sabor

  • Serviço pós-venda e apoio ao cliente

  • Pagamento seguro

  • Sem portes de envio para compras superiores a 80€



Preparação para gelificar e espessar

Os espessantes alimentares ou o espessante alimentar em pó neutro permitem-lhe conferir uma textura aos alimentos ou bebidas que se adapte aos distúrbios da deglutição e que limite, assim, o risco de engasgamento. Permitem aumentar a viscosidade de preparações alimentares tais como legumes, pratos cozinhados homogeneizados e diversas bebidas !

  • Resistente à amílase salivar. Espessamento rápido das suas preparações com uma quantidade minima. Boa conservação do espessamento com o tempo. Pode ser utilizado em preparações frias e quentes.  O Gel’Clear é um espessante alimentar em pó que se dissolve instantaneamente em preparações quentes ou frias, sejam bebidas (café, água, chá, sumo de fruta,...

    12,03 €
    Em stock
  • Este espessante alimentar em pó destina-se a aumentar a viscosidade de preparações alimentares ou a dar uma consistência gelificada a líquidos. É recomendado em casos de disfagia (perturbações da deglutição). Pode ser incorporado a preparações tais como fruta e legumes em puré (crus ou cozinhados), pratos cozinhados homogeneizados e bebidas diversas...

    13,77 €
    Em stock
  • Este espessante alimentar em pó destina-se a aumentar a viscosidade de preparações alimentares ou a dar uma consistência gelificada a líquidos. É recomendado em casos de disfagia (perturbações da deglutição). Pode ser incorporado em preparações tais como fruta ou legumes em puré (crus ou cozinhados), pratos cozinhados homogeneizados ou bebidas diversas...

    125,61 €
    Em stock
Mostrar 1 - 3 de 3 produtos