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Este espessante alimentar em pó destina-se a aumentar a viscosidade de preparações alimentares ou a dar uma consistência gelificada a líquidos. É recomendado em casos de disfagia (perturbações da deglutição). Pode ser incorporado em preparações tais como fruta ou legumes em puré (crus ou cozinhados), pratos cozinhados homogeneizados ou bebidas diversas (água, sumo de fruta, chá, café).
Permite reconstituir águas gelificadas de grau 1 a 3, em função do volume de água.
Valores nutricionais calculados por 100g | |
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Valor energético (kcal) | 398 |
Valor energético (kJ) | 1693 |
Lípidos (g) | 0,2 |
Dos quais ácidos gordos saturados (g) | <0,1 |
Hidratos de carbono (g) | 97.60 |
Dos quais açúcares (g) | <0,5 |
Fibra (g) | <0,1 |
Proteínas (g) | 1,6 |
Sal (g) | 0.40 |
Incorporar a quantidade de GEL’M necessária para obter a viscosidade desejada, mexendo sempre. A textura é obtida em poucos instantes.
Rendimento de 1 lata - 6 a 12 litros, segundo a textura desejada.