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Gel’M Grau 1 a 3

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- 300g
41.87 €

125,61 € Com taxas

Este espessante alimentar em pó destina-se a aumentar a viscosidade de preparações alimentares ou a dar uma consistência gelificada a líquidos. É recomendado em casos de disfagia (perturbações da deglutição). Pode ser incorporado em preparações tais como fruta ou legumes em puré (crus ou cozinhados), pratos cozinhados homogeneizados ou bebidas diversas (água, sumo de fruta, chá, café).

Permite reconstituir águas gelificadas de grau 1 a 3, em função do volume de água.

Vantagens do produto
Sem glúten, sem lactose, Muito boa dispersibilidade, Sabor neutro, Não contém açúcares de rápida assimilação, Solúvel a quente e frio.
Alimento para fins medicinais específicos
Aviso importante
Deve ser usado sob supervisão médica. Não deve constituir fonte única de alimentação. Não aconselhado a crianças com idade inferior a 3 anos.
Ingredientes
Amido modificado de batata.

A título indicativo, dados não contratuais
Acondicionamento
Caixa de 150 saquetas de 10g
Conservação
Conservação – antes da abertura, 24 meses em local seco e fresco. Depois de aberta, uma lata deve ser consumida no prazo de 1 mês.
Triman
Valores nutricionais calculados por 100g
Valor energético (kcal) 398
Valor energético (kJ)1693
Lípidos (g)0,2
Dos quais ácidos gordos saturados (g)<0,1
Hidratos de carbono (g)97.60
Dos quais açúcares (g)<0,5
Fibra (g)<0,1
Proteínas (g)1,6
Sal (g)0.40
A título indicativo, dados não contratuais

Incorporar a quantidade de GEL’M necessária para obter a viscosidade desejada, mexendo sempre. A textura é obtida em poucos instantes.

Rendimento de 1 lata - 6 a 12 litros, segundo a textura desejada.

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