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Resistente à amílase salivar. Espessamento rápido das suas preparações com uma quantidade minima. Boa conservação do espessamento com o tempo. Pode ser utilizado em preparações frias e quentes.
O Gel’Clear é um espessante alimentar em pó que se dissolve instantaneamente em preparações quentes ou frias, sejam bebidas (café, água, chá, sumo de fruta, leite), sopas ou preparações homogeneizadas. Resiste a variações de temperatura e permite diminuir o risco de engasgamento. Permite reconstituir águas gelificadas de grau 1 a 3, em função do volume de água. Fornecido com colher-medida.
Valores nutricionais calculados por 100g | |
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Valor energético (kcal) | 307 |
Valor energético (kJ) | 1301 |
Lípidos (g) | <0,1 |
Dos quais ácidos gordos saturados (g) | <0,1 |
Hidratos de carbono (g) | 62,2 |
Dos quais açúcares (g) | 4,7 |
Fibra (g) | 25,1 |
Proteínas (g) | 2,0 |
Sal (g) | 3,3 |
Valores nutricionais calculados por porção | |
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Valor energético (kcal) | 2 |
Valor energético (kJ) | 7 |
Lípidos (g) | <0,1 |
Dos quais ácidos gordos saturados (g) | <0,1 |
Hidratos de carbono (g) | 0,31 |
Dos quais açúcares (g) | 0,02 |
Fibra (g) | 0,13 |
Proteínas (g) | 0,01 |
Sal (g) | 0,02 |
Utilizar a colher-medida fornecida na lata para dosear a quantidade de espessante necessária. Verter o espessante lentamente na água, mexendo vigorosamente com uma vara de arames até completa dissolução. Para volumes pequenos, pode usar-se um garfo para mexer.
Rendimento de 1 lata - 2 a 4 litros, segundo a textura desejada.