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Gel’Clear Grau 1 a 3

- 240g
5.01 €

12,03 € Com taxas

Resistente à amílase salivar. Espessamento rápido das suas preparações com uma quantidade minima. Boa conservação do espessamento com o tempo. Pode ser utilizado em preparações frias e quentes. 

O Gel’Clear é um espessante alimentar em pó que se dissolve instantaneamente em preparações quentes ou frias, sejam bebidas (café, água, chá, sumo de fruta, leite), sopas ou preparações homogeneizadas. Resiste a variações de temperatura e permite diminuir o risco de engasgamento. Permite reconstituir águas gelificadas de grau 1 a 3, em função do volume de água. Fornecido com colher-medida.

Vantagens do produto
Sem lactose, sem glúten, sem OGM, Sabor neutro, incolor e inodoro, Translúcido – permite espessar água sem alterar as suas qualidades organoléticas, Solúvel a quente e frio, Produto à base de goma xantana, resistente à amílase salivar – para uma estabilidade da textura espessada em boca, para limitar o risco de engasgamento. Maltodextrina – preparação mais simples de diluir.
Alimento para fins medicinais específicos
Aviso importante
Deve ser usado sob supervisão médica. Não deve constituir fonte única de alimentação. Não aconselhado a crianças com idade inferior a 3 anos.
Ingredientes
Espessante – goma xantana, maltodextrina, humectante – cloreto de potássio.

Não contém alergénios majores.

A título indicativo, dados não contratuais
Acondicionamento
Lata de 240g. Caixa de 6 latas de 240g.
Conservação
Conservação – antes da abertura, 24 meses em local seco e fresco. Depois de aberta, uma lata deve ser consumida no prazo de 1 mês. Depois de reconstituída, a preparação deve ser consumida no próprio dia.
Triman
Valores nutricionais calculados por 100g
Valor energético (kcal) 307
Valor energético (kJ)1301
Lípidos (g)<0,1
Dos quais ácidos gordos saturados (g)<0,1
Hidratos de carbono (g)62,2
Dos quais açúcares (g)4,7
Fibra (g)25,1
Proteínas (g)2,0
Sal (g)3,3
Valores nutricionais calculados por porção
Valor energético (kcal) 2
Valor energético (kJ)7
Lípidos (g)<0,1
Dos quais ácidos gordos saturados (g)<0,1
Hidratos de carbono (g)0,31
Dos quais açúcares (g)0,02
Fibra (g)0,13
Proteínas (g)0,01
Sal (g)0,02
A título indicativo, dados não contratuais

Utilizar a colher-medida fornecida na lata para dosear a quantidade de espessante necessária. Verter o espessante lentamente na água, mexendo vigorosamente com uma vara de arames até completa dissolução. Para volumes pequenos, pode usar-se um garfo para mexer.

Rendimento de 1 lata - 2 a 4 litros, segundo a textura desejada.

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